目前日期文章:201811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很隨性的小旅行,說走就走啦!!!

<<第一站>>

壽豐---火車站前的早餐店

上次帶老媽去池上一日遊的時候,早餐店沒有營業。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於在歷經了將近三年半多,1359個日子,第一個百露達標了。

以前看別人隨隨便便都一百多露,覺得真是神人來著,當自己也來到三字頭的時候,這其中的心路歷程,點滴在心頭,真不知如何訴諸文字表達,胸口澎湃激昂只想大聲嚎叫「阿母,哇出運哪!!!」~~~~~嗷嗚~~~~~。

 

且說,天氣不好,為了找地點露營也真費煞了腦細胞,在台11線上開車前往台東的途中,路經石梯坪,打了電話問營主,僅剩唯一空帳,那怎麼好意思,天意如此就只好接收了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這一年裏,大夥之中不斷有人或單飛或團露,陸陸續續到台東真柄部落造訪多次,一致推薦「禾多小酒館」真的是很棒的營地。

放眼望去,四周皆是一畝畝的稻田,如果在五六月來到此,滿目黃金稻浪隨風搖曳,不知有多美麗呢。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在花蓮露營習慣後,除非是「必要的」情況,例如友人相約露營之類的.........還要看當時的「情與義」值千金否。

一般來說,輕易不肯北飄出蘇花公路的。一下雨又坍又落石的,真的不是很想開車經過,好希望「蘇花改」能早日完工。

我們原本訂位是在廁所前方的A、B兩區,當天抵達營地時,雨就沒有停止過,還有越下越大的趨勢。當下、立刻、馬上問營主要了E區雨棚區的位置(剛好剩下一帳),也因為這樣和火雞一家人(是整個家族)一起露營,一南一北的距離遙遠,有點偽單飛的感覺。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼