目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東部我們常跑的露營區基乎都是沿海一帶,因為風景優美,相當的療癒。

沿著東海岸的台11線公路,整條路上往來的車輛不多,開起來完全沒有壓力,悠哉悠哉的一個半小時就能到達營地。

從花蓮到台東,會經過好幾個小鄉鎮部落,能停下來的用餐的餐廳不多,每次經過位在豐濱市區唯一的7-11旁邊的小吃店,都是咻一聲~~~呼嘯而過,從來沒有停留過。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我現在已經非常相信露營前輩講的名言:「露營到一定的程度之後,裝備會越來越精簡。」

當然也要視營地的情況和心情而定啦。

今天想要住的豪華舒適、吃的澎派,自然裝備和食材就會傾巢而出,把車子塞的滿滿的。而後搬東西和收東西的時候,火氣也會直線上升,隨時一觸即發,每次都搞到快要吵架,真的很煩人,傷心又傷肝。非必要時候,這種豪華團就別參加了。

這陣子大叔又忙到不要不要的,想放鬆又不想露的太累更不想跑遠,石梯坪有頂的木屋棧板最適合我們了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼