目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

休息是為了走更長遠的路。

先在瑞穗附近幾個有提供露營的溫泉會館勘查一下營地的狀況,發現還是東岡秀川大草坪最優,所以還是又來了。

這次搭在靠近溫泉館入口的草坪處,發現白天的時候蒼繩滿多的,應該是大部份的人都選擇在這裏紮營,吃吃喝喝,營主又沒徹底消毒的關係。上回靠最外側,只有特多的蟲子,倒是沒看見蒼繩。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於等到天涼最適合泡溫泉的季節,威哥約了幾帳到瑞穗的「東岡秀川」,離花蓮市很近,一個多小時的車程。

中午進營地之前先到瑞穗市區找食,手工扯麵看起來很不錯就是它了。

本來大叔點了牛肉麵,轉頭看了別桌剛端上來的炒麵,立馬大聲嚷嚷說要換麵要換麵,搞的整家店的人注意力都在我們身上,真讓人不好意思。

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也許是沒有小孩的原故,再加晚上很早就寢,家裏頭一直很安靜,安靜到陸陸續續好幾位鄰居遇到我們都很驚訝的說,我們家裏都沒半點聲音,再加上前陣子把電視櫃、茶几、床組等大型傢俱都清出去(只剩沙發,空盪盪的),就誤以為我們搬家了呢~真的好笑。

每日早睡晨起運動、用完早餐,就連午餐都開始自己準備好帶到公司,大叔每日現做「愛妻便當」,保溫飯盒到中午打開還熱騰騰的。

年輕的時候總會往熱鬧的地方湊,現在反而人多的地方唯恐避之不及,生活步調也越來越緩慢,物質和口腹之慾也漸漸不講究了,重質不重量,簡單就好,這小日子過的頗為恬靜安適。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼