目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

考慮了一年多,終於狠心下手敗了小山屋,天幕孤獨了好久,總算跟它的家人合體了。

自兩年前入手熊帳天幕,發覺它的透氣性實在是非常良好,之後就一直陸陸續續觀察神殿、精靈,反而是小山屋從來沒有在我們的考慮範圍內,因為大叔鬼打牆一直被「圓型」洗腦著,隨著後來我們露營的配備不段的在精減,發覺只要帶很少東西,也能露的很服舒,大叔才把目光投射在小山屋上頭,因為它夠小夠巧,不幸遇到收濕帳,家裏的空間還足夠披曬晾乾。

研究了半天才搭設完畢,結果還弄錯了前後,原來拉鍊下方有個孔的才是前面,電線出線口也在前面兩側,只是電線出口的旁邊有個小圓孔,電線頭都穿不進去,還真想不出來到底是幹嘛用的。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這次的「花雪達人」團露,純粹是帶新手體驗。

地點選在海拔900公尺的赤柯山林家園,由於還沒有到暑假金針花的季節,山上都沒有人在營業,接到我們的訂位,營主特地帶工讀生把營地打掃一番,才讓久不見天日的營地又重新見人。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼