目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知從何開始,我們習慣不先預定營位了,當天出發才決定要往哪兒行。

這次端午連續假期,往南先晃到了「浪花蟹」,不出所料的客滿,又晃到隔壁的「情人沙灘」,簡直就是廢墟嘛,雜草叢生,處處透露陰森敗壞的氣息,現場已經有幾帳搭營了,竟然還有人露的下去,佩服佩服~~~我跟大叔一圈都沒逛完就落跑了,真正可惜了一塊好營地。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為多一帳的空位,大叔經不住威爺不間斷不停歇的擼功,跟著去參加這次的團露。主要是「鳳梨屋」的名氣響亮,訂位都排到半年後了,既然機會自個兒送上門那咱們就不客氣了。

星期五傍晚收完裝備就衝了,氣候很糟,蘇花公路沿途不斷有間歇性的豪大雨,哪怕雨刷已經用最大的轉速拼命的刷,滂沱雨勢還是大到完全看不清路況,逼的大叔車速已經慢到只有20公里,有的車輛干脆直接靠路邊停車不敢繼續往前開了,沿路上驚見兩三件車禍,雨大誤事啊!!!

開著開著,雨勢終於漸漸趨緩,害怕的心和繃緊的身體一瞬間放鬆,就覺得全身酸痛想吐不已,整個人呈現蔫蔫的鵪鶉狀,大叔直說安全啦~沒事啦~~~我個人還是覺得沒事別再走蘇花公路了,搞的身心俱疲。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這次排定的巴歌浪露營行,本來想配合威爺來一趟夜衝說,但乍聞「大魔王」也臨時參與這次的露營活動,而且還相當程度的配合威哥夜衝行程,我的媽媽咪呀~~~

大叔知道後的第一個反應是~~~不管咱們再怎麼樣喜歡玩樂,還是應該把工作排在第一優先,既然手上工作還沒結束,那就只能忍痛到星期六才出發了,剎時抱著無比遺憾的心情,心如刀割呀。

大叔用梨花帶雨的迷濛眼神,遙望著這輩子露營都要比別人早一天出發的威哥說~俺只能打從心裏默默的支持你了。

也許就是因為得到大夥心裏默默的祝福與加持,星期五當晚的威哥和坤霖呈現出無比亢奮的狀態,這股如沙漠般的熱情一直燃燒到早上七點尚未停歇,並同場加演了一段醉漢開箱文(坤霖新添購的低瓦數行動空調……),在他倆迎接過了可愛的太陽公公後,才乖乖回帳篷去睡他倆美美的覺。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼