目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夢土上休閒農場臉書:https://www.facebook.com/CampinDreamLand/

 

對於這次露營的印象就是「雨一直下」、「雨一直下」,從踏進營區開始就一路下到我們離開,從未停過。再來就是爛泥巴,害我走路一直在東閃西躲的,像在苦練凌波微步一般,一不小心就噗嗞~噗嗞~三來就是廁所太少,每每都要三顧茅坑。唉~~~我真的沒有在抱怨啦,其它也有不錯的地方啊……就是啊……就是啊(歪頭中…..)讓我努力的再想想看,一定有的,我相信。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

源於上一次來摩諾營地(#50)的露營體驗,實在讓人感覺到很舒坦,所以才事隔兩個星期而已,我們又再次來報到了。因為這次的露營是前一天臨時決定的,參與的總共只有3家人(子堯及阿欣家)。到了營地發現原來這裡只有我們3帳,再一次包場的感覺,整個營區空盪盪的,真是美極了。

過完整個炎熱夏季,期盼已久的終於可以啟動冬季模式,悶了大半年的小蛋終於讓它重見天日,接受太陽的洗禮。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晴空森林網頁:http://annk0103.wixsite.com/skyforest

晴空森林FB:https://www.facebook.com/skyforestcamping/

露營區重鎮在新竹,尤其尖石鄉更是各據山頭,百家爭鳴,就連咱們遠在東部花蓮都熟到哪一家的滷肉飯比較好吃也都知道。(雖然下交流道之後,經過的也就那麼幾間而已……)

這次塞車情況比往常嚴重,國道3號塞完,接著又到內灣塞,一直塞一直塞,憋得大叔直嚷嚷,下次再也不來新竹了,按咧~按咧~按咧~之類云云。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

起一大早收拾裝備從花蓮驅車直奔南澳,約1個半小時車程旋即到達摩諾營地,進入營區後映入眼簾卻是再熟悉不過的那山那谷那片如畫美景。

猶記去年誤打誤撞(連結篇#17)來到那山那谷的時候,摩諾家還是一般農家模樣,炊煙裊裊 加上滿園子亂跑的阿雞、阿鴨及阿鵝們……(族繁不及備載),經過一年時間的重整,換上綠油油的草皮外衣及全新的衛浴設備後摩諾營地於今年八月宣告誕生。

摩諾營地那山那谷中間分隔著車道緊鄰相對,而摩諾營地位於兩家露營區的制高點(高度差距約三米高),俯瞰那山那谷帳帳相連的露營區特有景色,摩諾營地目前開放區域共3區,主屋(摩諾家)旁的高原區(15帳)、池畔區(4帳)、還有入口旁的相思木區(3帳),因為營主還在陸陸續續規劃當中,故此還沒正式的區域名稱與全區配置圖,目前就只好暫時這樣稱呼好了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼