目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

往西北部長征露營無數次之後,住在桃園的文杰和婷婷、小路、阿莫3家人,突然間想開了......亦或者是想不開,暫且不研究。

就這樣排了一趟花東之旅,一票人邊走邊玩的,晃到了大家約定的預定地「台東浪花蟹露營區」。

台東浪花蟹對我們來說,簡直就像走自家廚房一樣,來這兒露營的次數多到連我有作記錄的人也記不清楚了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2大帳篷廠牌的隧道帳的首次團露「相約在秘境」

SNOWPEAK TP770 + COLEMAN COCOON

這次的露營原本是跟大叔沒有任何相關性的,因為我們並沒有入手隧道帳,恰巧有人臨時退出,釋出一帳,晟哥家有兩頂隧道帳(別問我為什麼他們家有兩頂,他們家就是愛買~),借了我們一頂,於是就這樣默默的變身混進了隧道帳party。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本這篇文章是由大叔執筆,但是等我下一篇苗栗南庄秘境都謄出來了,他老兄一個字都還沒孵出半撇,無奈只好又拿回來自己寫。

去年暑假因為激烈氣候影響的緣故,延期至今年暑假的這趟露營,一波三折總算是如期進行了。出發的當天早晨突然有感冒症狀,全身骨頭酸痛,忽冷又忽熱,頂著日正當中豔陽高照,好不容易搭完天幕,小命就感覺飛去了一半,大叔見我的慘狀,休息到了傍晚才又繼續搭睡帳,原則上第一天就是這麼昏昏沉沉渡過的。

第一天晚上只有我們三帳包場,訂位的露友少,管理員說隨便我們搭,面海第一排,一大片超無敵海景,不同於東部的岩岸地形,少了硬綁綁的稜角,柔軟細砂的海灘更突顯悠閒的渡假風情,綠油油的草地養的很紮實,踩起來就像厚地毯這麼地舒服。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也許是我們東南西北到處亂露營,平時和老媽聊天時也隨地亂扯蛋,她什麼都聽進去了,還回我說露營有什麼好玩的,累死人的活動。

哪裏知道她竟然點名要上「武陵農場」,暗暗回想我到底講了什麼~彌猴很壞會搶東西、山路路況不好、坐車坐到屁股開花、天氣冷的要命、洗澡要排隊......之類的,這樣的對話半點遐想空間都沒有,「武陵農場」不知招了什麼運,竟然深植她老人家的心,於是乎~也就有了這麼一趟旅行。(還是很納悶到底是哪個關鍵字敲到了開關)

梨山賓館

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼