目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一年多的露營行程,開車來回穿越蘇花公路的次數已然多到數不清,每次眼巴巴經過蘇花改工程的路段,多麼地希望再下次經過時候它就能如期通行了。

但是許許多多的因素影響,那個"下次"卻讓無數的東部居民望眼欲穿。而一坍再坍的蘇花公路,和一淹再淹的桃園國際機場,簡直就是「國恥」。啍~

露營這活動就是這樣,很容易朋友一個拉著一個,後來人數不知不覺就越來越多了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台東縣沿海地區的狹長地形,背山面海。這一片綠油油的稻田,蔚藍藍的海面,讓人心情愉悅。

其實在台東長濱鄉有好多的露營區,以往露營我們都是選擇靠海邊的浪花蟹和巴歌浪,這次改在金剛山腳下的「綺麗歌詩」。距離浪花蟹約1.5公里。位於台11線83.5K處,極度不顯眼的小路口,很容易就會錯過。

路口「裕友商店」(照片來源:綺麗歌詩)

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(這張照片是不認識的露友所拍攝的,誤打誤撞在FB社團認出我們,就不客氣享用啦~)

一大早就被大叔拖去工地拍照量尺寸,好不容易在被小黑蚊叮到滿身包之前逃離溪口(大樹腳的小黑蚊超恐佈的啦~)就繞回東海岸台11線直奔台東浪花蟹,沒看錯哦,是「浪花蟹」,因為威哥說要去找朋友,那裏剛好有cAmP 33.的團露,想想我們順便過去用個午餐也好。

眺望著海平面,吃碗熱呼呼的泡麵、喝杯冰涼涼的飄浮紅茶,還沒開始搭帳篷之前要先開始好好放鬆一下,這才是放假該有的態度。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼