目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(鏡頭哪時候弄髒的,每張照片都有大黑點,可惡~)

距離上一次造訪浪花蟹至今,相隔了快一年,時間過的真快呀,尤其是開始露營之後,不知不覺一年就這樣咻~過了。隨著四季春夏秋冬,每個季節的變化,這其中的酸甜苦辣點點滴滴都細細刻劃在心頭。

以前的我很懶,生活慢慢的過,雜記慢慢的寫,有所感的事件會寫到快發酵才會放出來,就像一趟日本旅行寫了五個月才分篇寫完它。有沒有人看並不是很在意,因為這只是生活的記錄,基本上還滿享受這樣「慢吞吞、無病呻吟」的日子。

但是開始露營後模式改變了,一次次露營就是一篇篇的記錄,沒時間寫又沒感覺的時候,看著草稿匣裏壓著幾篇只有標題沒有內容的文章,心裏是有壓力的好幾次都只想把照片丟上去,拍拍手走人,又怕對不起未來的自己(心中的天使與惡魔激戰許久的結果)。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位於新店市碧潭郊區的確幸莊園,原本是和阿國他們「歐文團」的小聚會。後來有營位釋出,文杰、威哥、晟哥三家人就遞補上位,而且還早我們一天出發。

沒想到離市區不遠有這樣一處依山傍水的營地,大叔一見涓涓溪流就迫不急待的衝下去泡腳,雖然說這春天的季節,乍暖還寒,山區的溪水溫度依舊是冷冽,所以也就短短一枝煙的時間,大叔就上岸了,邊爬邊說水太冷了。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清明節連續假期,又要直上武陵農場露營區。自從開始露營之後經常看見這個太魯閣的牌樓,因為只要去武陵農場就要走中橫,前提是路況好可通行的狀況下。

計算好閃過了道路管制時間,千算萬算卻沒算到中途遇上剛剛坍下了落石,工作人員正在清理善後,這一等就是一個小時才放行。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼