目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長途跋涉到了新竹尖石鄉「田野露營區」。

氣候不好又濕又冷,幸好當初訂的是有雨棚的營位,雖然之前有嫌棄過它,因為第一次在草皮、礫石、棧板之外的地方紮營,心裏有點排斥,總覺得這樣一點都不像在「露營」,但是遇到下雨,地面又泥濘的時候,紮營在「上有雨棚下有水泥地」的工寮裏,只想歡呼大喊萬萬歲了。

這張有像工寮吧,被其他朋友笑了好久,說我們怎麼跑去工寮露營。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原本以為拉拉山的海拔很高,誰想到樂野露營區位在山谷中,海拔只有800多公尺。雖然不高,太陽下山後,就出現雲海了。

離花蓮有4個半小時多的路程,去年底大叔有點失心瘋,只要有人找露營就排進行程,完全沒考慮路途遠近,今年跑了幾次長途的露營,就有點吃不消了。直說把去年「不小心」排的幾個長距離遠征露營解決之後,今年就不再離開東部地方露營了。長時間在交通上來回奔波有點不值啊,畢竟休假日是很珍貴的。

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是第二次造訪武陵農場,寒暑假期間,武陵農場的露營區還真是一位難求。

出發前又有冷峰面來襲,不幸的狀況接二連三,中橫在慈母橋附近坍方了。

原本要走中橫繞到梨山的路線硬生生被掐斷。只好改道蘇花公路到宜蘭再轉進武陵農場。時間多了半個多小時。

不過實際開了一趟之後,發現走宜蘭進武陵的路況比中橫好開多了。沿途的景色宜人別是一番風貌。這算是因禍得福囉!!!

文章標籤

大腳小腳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼